子育て・グッズ 電動自転車のフロントチャイルドシートつける時新品買いましたか?中古買… 電動自転車のフロントチャイルドシートつける時新品買いましたか?中古買いましたか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント yu 新品をネットで買いました! 6月1日 ママリ 取り付けは自分でしましたか? 6月1日 yu はい!夫にやってもらいました! 六角レンチが必要だったんですが合うの持ってなかったのでそれだけ買いに行きました。 6月1日 ママリ 取り付けるのに自転車のインチって関係ないですよね? 6月1日 yu インチは多分関係ないと思います!ハンドルの形は適合するか書いてありました。 ちなみに私は同じメーカーの推奨品?です! 6月1日 ママリ そーなんですね!ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取り付けは自分でしましたか?
yu
はい!夫にやってもらいました!
六角レンチが必要だったんですが合うの持ってなかったのでそれだけ買いに行きました。
ママリ
取り付けるのに自転車のインチって関係ないですよね?
yu
インチは多分関係ないと思います!ハンドルの形は適合するか書いてありました。
ちなみに私は同じメーカーの推奨品?です!
ママリ
そーなんですね!ありがとうございます!!