子育て・グッズ 離乳食のストックについてしらすを茹でてすり潰し熱湯でのばし、冷えて… 離乳食のストックについて しらすを茹でてすり潰し熱湯でのばし、冷えてから冷凍しようと1時間半常温で置いていました💦 部屋はクーラーをつけていて26度の室温でした。 もう食べない方がいいでしょうか…迷ってます💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 離乳食 熱 食べない 冷凍 いっち コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよー! 解凍するときにブクブクするくらい加熱すれば問題ないかと! 6月1日 いっち お返事遅くなりすみません💦 しっかり加熱して食べさせました!大丈夫でした😀 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
お返事遅くなりすみません💦
しっかり加熱して食べさせました!大丈夫でした😀
ありがとうございます😊