コメント
ゴルゴンゾーラ
絶対その時間でお願いします!と言う感じでないなら、9〜17時にしますね😂
だって選べるんですもんね??
30分の違いなら子供もすぐ慣れてくれそうですが…
ゴルゴンゾーラ
絶対その時間でお願いします!と言う感じでないなら、9〜17時にしますね😂
だって選べるんですもんね??
30分の違いなら子供もすぐ慣れてくれそうですが…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママさんと子供連れで 初めて遊ぶ時ってどこでしたか?🤔 特に冬場などで下の子もいる方! うちはそもそも古くて狭く恥ずかしいので あまりママ友くらいの方は呼びたくいなと思うし 逆にお邪魔する…
8月から働き始めて最初の2ヶ月は子供だ風邪引かず休む事なかったのですが、10月入って気温差で始めてから2人して順番で風邪をひいて5日間休んでしまっています🥲 今月は先週一度病児保育連れて行って働いたのですが熱が39…
娘が15時には幼稚園から帰ってきて、普段は19時半には寝るのですが、今日は小児科の予約が18:30しかとれませんでした。 小児科まではバスで行き帰りです。 予約なので人とは会いません。 幼稚園終わりはめちゃくちゃ砂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
そうですよね!!
お願いなんですけど〜という感じでした。
そうなんです、選べるんです!
だから最初はお母さん何時にするか決めましたー?って聞かれて、
言ったんですけど…そう言われて💦
そんな困るのかなぁ?🤔
早い子は7時すぎから来てますよ、とも言われ、それは関係ないんじゃ…と思いました😅
ゴルゴンゾーラ
それこそ他の家庭のことだから関係ないですよね😂
来年の幼稚園入園までには8時半からの生活に慣れさせていきますので〜って言っちゃって良いと思いますよ!😂
ゆら
ですよね、各家庭働き方も生活スタイルも違うのに関係ないですよね😅
言っちゃって良いですかね!?
ツナさんのやんわり言い回しで言ってみようかなと思います!