コメント
夢みるドラちゃん♡
すみません↑間違えて消してしまいました😢
わたしも潰瘍性大腸炎で、毎年受給者証の更新手続きをしています😊
書類はいつも保健所から郵送で届きます。
ただ、更新書類は半年前くらいに届くので、おむすびさんの申請した時期によっては、他の方にはすでに郵送済だったりするのかもしれません。
保健所に問い合わせして確認されたほうが安心かと思います😊
夢みるドラちゃん♡
すみません↑間違えて消してしまいました😢
わたしも潰瘍性大腸炎で、毎年受給者証の更新手続きをしています😊
書類はいつも保健所から郵送で届きます。
ただ、更新書類は半年前くらいに届くので、おむすびさんの申請した時期によっては、他の方にはすでに郵送済だったりするのかもしれません。
保健所に問い合わせして確認されたほうが安心かと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎だったのでしょうか? 昨夜、飲み会でノンアルを5.6杯程飲みました。 普段であれば、それくらい飲めば、トイレも近いのですが、昨日はそんな事が無くて5時間程居ましたが、トイレは1回キリでした。だからと言って…
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
子供なんですが筋肉痛で熱でることありますか? 昨日の夕方、寒気する、足が痛い(ふくらはぎ)と言い出し38℃の熱でインフルエンザかな💦と思ったんですが、21時くらいには熱下がり平熱に。汗など特にかかなかったです💦 足は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ロッキー
ご丁寧にありがとうございます😭✨
受給者証の期限は12月31日になってます!もしかしたらそろそろ届くかもしれないですね、、!
ありがとうございます😭保健所に聞いてみようと思います😊✨
来月大腸カメラで憂鬱です😂
夢みるドラちゃん♡
期限が12月末なのですね😊
うちは9月末なので、この時期に手続きですが、まだ準備してません😅
おむすびさんの投稿見て、思い出したくらいです。笑
ありがとうございます😊
来月大腸カメラなのですね😢
痛みなく無事に終われるよう祈ってます✨
ロッキー
期限も人によって違うんですね、、!みんな年末で同じなのかと思ってました😳
ありがとうございます😭✨
ぺこちゃんさんのコメントで安心できました💕