子育て・グッズ 子供2人の風邪が治らず、薬も終わります。再度病院へ行くべきか、薬を控えて自然治癒を待つべきか悩んでいます。 子供2人とも風邪がなかなか治りません😅 先週の火曜に病院に行きましたが、 今日で薬が終わってしまいます。 まだまだ治ってないなーって感じなら もう一度病院行くべきでしょうか? 咳止めや痰切りの薬です。 薬はあまり飲ませず、 自然治癒を待った方がいいのでしょうか… 下の子がまだまだ夜中もコホコホ、ズビズビ聞こえて かわいそうです🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 痰 Mirico☺︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう一度お薬もらいに行く派です!ほとんど鼻水や咳がなくなってきたならあとは自然治癒に任せますが、まだ夜に咳したり鼻水出たりしてるなら本人も辛いと思うので…😢 6月1日 Mirico☺︎ ありがとうございます😭💕 そうですよね!夜辛そうなのは可哀想ですよね😨午後の診療行ってきます🚗 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mirico☺︎
ありがとうございます😭💕
そうですよね!夜辛そうなのは可哀想ですよね😨午後の診療行ってきます🚗