コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくり考える時間が欲しいって事じゃないですか?🤔
合鍵もってるのであればご主人がいない時間に抜き打ちで家に行ってみるのもいいかもしれませんね!
家汚くされてたら嫌ですし
はじめてのママリ🔰
ゆっくり考える時間が欲しいって事じゃないですか?🤔
合鍵もってるのであればご主人がいない時間に抜き打ちで家に行ってみるのもいいかもしれませんね!
家汚くされてたら嫌ですし
「離婚届」に関する質問
帝王切開後、労りや労いの言葉もない、子が増えても何も準備すら出来ない夫(実際は産前からもない)に冷めてしまい、 まだ入院中ですが、 予定になかった里帰り(片道3時間の距離)か実母呼んでマンスリーで生活すること…
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
この間、夫と離婚話になりました。 結婚10年目 子供2人 この10年楽しい思い出より喧嘩の方が多かった これはお互いにそう思っています。 本当に価値観が会わない。 ならなぜ結婚したんだ?って思いますが、 簡単に言え…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちゃん
ただ仕事も休んでるみたいですし、あたしには連絡しないでくれと。鍵は持ってますがへんに入ると何するかわからないので。。
はじめてのママリ🔰
ご主人鬱ですか?
それなら1人になりたいんだなと理解出来ますが…
仕事も休んでるということなので職場で何かあったんですかね