家族・旦那 旦那と別居中で、離婚の意向を示していますが、心理状態が不明です。話し合いの時間が必要と言っています。 旦那とケンカをし、離婚届を役所からもってきて、旦那が、今別居してますが、今は話しができない時間ほしい。 私達の荷物は送ると言ってます。 本人はもう離婚でといっていますが、どうゆう心理かわかりません。。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 ケンカ 別居 離婚届 たまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり考える時間が欲しいって事じゃないですか?🤔 合鍵もってるのであればご主人がいない時間に抜き打ちで家に行ってみるのもいいかもしれませんね! 家汚くされてたら嫌ですし 6月1日 たまちゃん ただ仕事も休んでるみたいですし、あたしには連絡しないでくれと。鍵は持ってますがへんに入ると何するかわからないので。。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ご主人鬱ですか? それなら1人になりたいんだなと理解出来ますが… 仕事も休んでるということなので職場で何かあったんですかね 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ただ仕事も休んでるみたいですし、あたしには連絡しないでくれと。鍵は持ってますがへんに入ると何するかわからないので。。
はじめてのママリ🔰
ご主人鬱ですか?
それなら1人になりたいんだなと理解出来ますが…
仕事も休んでるということなので職場で何かあったんですかね