ここ
妊娠中プラス3人のお子さんがいるってなると雇ってくれるところはなかなか難しいですね😭

ママリ
派遣とかならありそうですけど妊婦さんだと何かあっても責任取れないって言われた事ありますよ💦

ここ
妊娠中プラス3人のお子さんがいるってなると雇ってくれるところはなかなか難しいですね😭

ママリ
派遣とかならありそうですけど妊婦さんだと何かあっても責任取れないって言われた事ありますよ💦
「妊娠中」に関する質問

現在妊娠中で、性別はすでに分かっているのですが、 友人からLINEで性別は?分かった?どっち?と質問攻めされて正直嫌です🤢 その友人は妊娠してた頃は性別を隠されていました。 なんて返信すればいいでしょうか?

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…

私が風邪をひいてしまいました🌀 鼻水、喉の痛み、咳、頭痛あります。 妊娠中薬を飲んではいけないのは分かっているのですが、内科に受診して妊婦が飲んでもいいお薬とかもらえないかなって、、、 妊娠中に風邪を引いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント