妊娠・出産 妊娠中パートって出来ますかね。ずっと家に居るので気分転換したくて、… 妊娠中パートって出来ますかね。 ずっと家に居るので 気分転換したくて、パートしてみようかなぁって。😹 旦那と入れ違いに。と思ってます… 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 気分転換 妊娠中 パート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ここ 妊娠中プラス3人のお子さんがいるってなると雇ってくれるところはなかなか難しいですね😭 6月1日 ママリ 派遣とかならありそうですけど妊婦さんだと何かあっても責任取れないって言われた事ありますよ💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント