ママリ
男の子で、だいぶスマートです🤣
こむぎ
生まれた時は3700gで大きめでしたが今は平均ど真ん中です😌
さしみ
コメントありがとうございます😊
4ヶ月検診で順調に増えていると言われたもののまだ産まれた時の倍の体重には届いてなくて💧
仲間がいて嬉しいです😊
ありがとうございました…🙇🏻♀️
ママリ
男の子で、だいぶスマートです🤣
こむぎ
生まれた時は3700gで大きめでしたが今は平均ど真ん中です😌
さしみ
コメントありがとうございます😊
4ヶ月検診で順調に増えていると言われたもののまだ産まれた時の倍の体重には届いてなくて💧
仲間がいて嬉しいです😊
ありがとうございました…🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 ベビーカーに中々乗ってくれません。 乗せたとしても5分もしないうちに泣き始めます、、 最近背もたれを上げてもいいと言われたので背もたれを少し上げました。ブランケットもかけています。 対…
インフルエンザBに3歳の子供がかかりました。 12月にAもかかっています。 フルミストしていたので熱もすぐおさまりました。 水曜日に微熱?くらいの発熱が続き 木曜日も微熱だったのでクリニックへ行きインフルエンザBで…
インフルエンザの1歳11ヶ月の子供がいます。 2点質問させてください! ①インフルエンザ脳症が怖いです。 今39.2まで上がってきたのですがとても元気で、よく食べよく遊び踊ったり歌ったり遊びまわっています。 でも高熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント