コメント
ミミ
フォロミとか飲んでますか?✨
うちは卒乳後牛乳にしてたんですが、食べなくなった時があったのでその間はフォロミあげてました😊
てんまま
体調不良とかないですか?
うちの次男は体調崩すと絶食しますよ😂ここ一ヶ月くらい、食べたり食べなかったりな日を繰り返しています。
いつ食欲が戻ってもいいように、みじん切りした野菜の炊き込みご飯とか混ぜご飯を、毎日試しに一口はあげるようにしています。食べなかったら、自分の食べるうどんとかをその時試しに分けたりもしますが、大体食べません😂
授乳すると余計食べなくなるかなーとか思って控えていましたが、それでも食べないので諦めて授乳しまくるときもあります(笑)
時期的に水分は飲ませたほうがいいと思います!
ちょっと赤ちゃんにはな、と思っちゃう食べ物とか以外と食べることもあるかもしれませんね♪
気が向いたら色々試して
ママが疲れたら無理せず授乳でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
体調はいいです😭
0歳の頃からあまり食に興味がありません🥲
お菓子はよく食べるんですよね😂- 6月1日
-
てんまま
体調いいなら良かったです(^^)
うちも元々あまり食欲はないほうですが…
お菓子あげちゃってたんですね…!それはご飯、食べなくなると思います…!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
心配であげちゃいました😳
あげないようにします😭- 6月1日
退会ユーザー
息子は何日か同じの出したり頻繁に同じのあげると食べないです。
1歳なので同い年ですね😂
おやつでバナナとかあげて栄養とったり、野菜使ったなにかあげたりとかですかね、、
アンパンマンカレーはめっちゃ食いつきいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレー買ってみます🥺
- 6月1日
-
退会ユーザー
箱に入ってるシールあげたら
めっちゃくちゃ喜んでました笑
あとホットケーキはよく食べてくれるので野菜細かく切って混ぜて焼いてます!- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ホットケーキもあまりあげたことがないのであげてみます😊
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
飲んでないです🥲
おっぱいが大好きでおっぱいしか飲んでくれません🥲
牛乳も嫌がります🥲
ミミ
そうなんですね!✨
母乳飲んでいるなら、栄養失調になるということはないと思いますよ!
いずれは絶対食べるようになるので😊
せっかく作ったのに毎回食べてくれないとなるとままも疲れちゃうし。
それか同じものを食べるふりして美味しい〜!とめっちゃ大袈裟に言うとかですかね🤭
はじめてのママリ🔰
やってみます🥲
母乳をあげてるからかな?と断乳も考えましたがこれで断乳してご飯食べなかったらと心配でなかなか踏み切れません😭