コメント
ゆず
2人ともお腹あまりでませんでしたが
上の子は40週2日
下の子は37週0日で
生まれましたよ(*^^*)
いち
仰向けで寝ると全くお腹の膨らみなくなります😂
奥っ腹みたいです。
赤ちゃんの大きささえ問題なければ、お腹は出ない方がいいですよ✨
1人目は37週6日で3300
2人目は計画ですが同じく37週6日で産む予定です💡
-
はじめてのママリ🔰
奥っ腹というのですね!
どんな体勢で過ごしてるのか窮屈じゃないのか不思議になります💦
計画というのは日を定めて促進剤で陣痛を促すのでしょうか…?よく聞くのですが、病院で説明受けたこともなく、、- 6月1日
-
いち
昔の人はそう言いますよね😂
私の場合は骨盤も広くて華奢ではないので尚更そんな感じです◎
1人目が37で破水後30分ですぐ産まれ大きかったので、
2人目も大きそうなのと今で4センチ開いていて、上の子連れての里帰りで陣痛待つのしんどいよね、と先生からの提案で6日に入院してその日に産みましょう、な感じです💡💡
ちなみにやはりお腹は出てません😂が今で3000くらいです- 6月1日
な
私もお腹目立たないねと言われます、赤ちゃんの大きさは至って問題ないですが😂
体格の問題なんですかね😭
1人目は40w3dで、2時間の超スピード安産で産まれました☺️
医師に指摘されてなければ、母子共に順調だと思いますので、リラックスして過ごして下さいくださいね♪
-
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんの大きさは順調と言われるので、それは救いです💦
安産いいですね✨とはいえ2時間も大変そうです😱
ありがとうございます!リラックスを意識したいと思います✨- 6月1日
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
お腹全然大きくなかったですが促進剤使って予定日より5日早く産まれました!赤ちゃん3092gで元気です。
ミルクティ👩🍼
大きくなりませんでした🥺
臨月になっても足の爪が自分で切れました😅
1人目、41w2d。
2人目、38w3dで生まれました🥲
ママリ
私も周りにあまり大きくないね〜と言われていましたが、39w5dで、3,200gで出産しました☺️
臨月になると、爪切れない、靴下履けないあるあるを聞かされていましたが余裕でした(笑)
ユウ
長女はそんなにでした🧐
3回とも後ろ姿では全くわからない状態です😅今前からだとバレバレですが笑
姉妹共5日遅れです。
ただ、生理周期が長いので周期を含めた予定日計算だとほぼジャストでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹の大きさとはあまり関係ない感じなのかもですね💦
胎動はあるものの生まれて来れるのかなと不安になってました😭