お出かけ 私の車がチャイルドシートの所までクーラーが届かなくて暑さ対策しない… 私の車がチャイルドシートの所までクーラーが届かなくて暑さ対策しないといけないのですが何からしたらいいのかわからずなんです🥲チャイルドシートの時の暑さ対策は皆さんはどのような対策をしていましたか?? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰 コメント yunon🌏 扇風機付けてる人 多いです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 taotaoのクーラーファンシートというものを使ってます! 6月1日 いちごヨーグルト コールドスプレーみたいな冷たくなるやつかけてます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント