コメント
みくろ
一人目と同じところ切りました~☺️
私の場合、上の子の時の傷が嫌だったんで、二人目で綺麗に縫って貰って良かったです🤣
退会ユーザー
基本的に同じところ切りますよ😊
私はケロイドになってしまっているのでケロイドとると言われてます!
帝王切開怖いですよね😭
-
たかこ
そうなんですね!ビックリです!傷が増えなくていいけど‥めっちゃ怖いです😭
ケロイドって皮膚ボコボコになるやつですっけ?綺麗にとってくれるなら良かったですね😭でも怖い‥- 6月1日
たかこ
えっ同じとこ切るんですか!!違うとこだ、馬鹿と思われるかな、と思ってました笑
それはそれで怖い‥余計痛くないの?って思ってしまいます😭
1回目より2回目のが帝王切開痛かったですか?
みくろ
私は一回目がまさかの緊急帝王切開で、予期してなかったので精神的ダメージも大きかったんですけど、二回目どうかな?って心配してましたが、二回目の方が全然元気でした✨痛いのは変わらないですが😂後陣痛も大して痛くなくて、そこそこ元気でした!
たかこ
2回目の方が元気だったんですね😭そういう方もいますよね!すごく希望になります✨高陣痛もそんなにだったんですか!2人目のがひどいと聞くので本当希望です😭本当怖いけど、淡い希望を抱きながら挑みたいですー😭