コメント

しわき
次男が最近胃腸炎になり(下痢と発熱と鼻水のみ)、4日目で解熱しました!心配ですが、下がるのを待つしかないようです😢
しわき
次男が最近胃腸炎になり(下痢と発熱と鼻水のみ)、4日目で解熱しました!心配ですが、下がるのを待つしかないようです😢
「病院」に関する質問
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日…
妊娠後期の方で、百日咳のワクチン打った方いらっしゃいますか? テレビでやってる、27週以降で打てば胎児が抗体持って産まれてくれて安心のやつです。 先程、妊健で相談したら、うちの病院やってない言われました😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
胃腸炎でも鼻水出るんですね😭
うちも鼻水、熱、下痢で、、
やっぱり胃腸炎だったのかな😥
下のこが下痢長引いて可哀想です