産婦人科・小児科 次男が胃腸炎ぽいのになって二日くらい吐いて、吐かなくはなりましたが… 次男が胃腸炎ぽいのになって 二日くらい吐いて、吐かなくはなりましたが お熱だけ下がりません💦 3日目の朝ですが38.5です。 座薬を入れての繰り返しでまともにご飯もまだ食べれません。 病院はすでに行ってますが、整腸剤くらいでした。 ひたすら熱下がるのを待つしかないでしょうか💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 病院 熱 ご飯 男 胃腸炎 ちい(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しわき 次男が最近胃腸炎になり(下痢と発熱と鼻水のみ)、4日目で解熱しました!心配ですが、下がるのを待つしかないようです😢 6月1日 退会ユーザー 胃腸炎でも鼻水出るんですね😭 うちも鼻水、熱、下痢で、、 やっぱり胃腸炎だったのかな😥 下のこが下痢長引いて可哀想です 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
胃腸炎でも鼻水出るんですね😭
うちも鼻水、熱、下痢で、、
やっぱり胃腸炎だったのかな😥
下のこが下痢長引いて可哀想です