産婦人科・小児科 副鼻腔炎で耳鼻科から出た鼻水と痰のキレを良くする薬を飲ませています… 副鼻腔炎で耳鼻科から出た鼻水と痰のキレを良くする薬を 飲ませていますが、それが流れているからなのか 咳が出るようになってます。 夜寝てる時も咳で何度も起きるので 様子見するのも可哀想になってきたので 病院行こうかと思いますが、 小児科と耳鼻科どちらが良いでしょうか?😂 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 小児科 病院 痰 いっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で薬を貰っているなら同じ所の方がいいと思います! 痰が絡んだりすると咳酷くなりますよね😢 お大事になさってください😭 6月1日 いっちゃん ありがとうございます😭 耳鼻科が行きやすいなーと思ってたので安心しました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます😭
耳鼻科が行きやすいなーと思ってたので安心しました!