子育て・グッズ 今離乳食3回食です。朝の離乳食はどうしても先におっぱいじゃないとグズ… 今離乳食3回食です。 朝の離乳食はどうしても先におっぱいじゃないとグズってしまいます。 やっぱり先に離乳食のがいいですかね?少し我慢させて少しずつ慣れさせた方がいいのかなと思いつつ。朝起きるの5時だったり5時半なので先にあげてしまいます。 どうするのがベストなのでしょうか。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 離乳食 おっぱい amuamu♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その時間ならおっぱいでも大丈夫だと思いますよ! 5時に母乳あげたら8時に朝の離乳食あげます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント