まお
こんにちは😊
以前子どもが半年くらいSBIキッズガーデン(フレスポ内企業型)に行っていましたが
室内にアップライトピアノなどはなかった気がします🤔
もしかすると普通のキーボードを棚から出したりして保育中使ってる可能性はなきにしもあらずですが💦
まお
こんにちは😊
以前子どもが半年くらいSBIキッズガーデン(フレスポ内企業型)に行っていましたが
室内にアップライトピアノなどはなかった気がします🤔
もしかすると普通のキーボードを棚から出したりして保育中使ってる可能性はなきにしもあらずですが💦
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
潜在保育士です、、 4月から仕事を再開しようと思いますが、保育士に戻るか別の仕事に行くか悩んでます。パートで働く予定です。33歳、ブランクもあり保育士としての自信もありません。 保育士の資格がある方 保育士し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント