まお
こんにちは😊
以前子どもが半年くらいSBIキッズガーデン(フレスポ内企業型)に行っていましたが
室内にアップライトピアノなどはなかった気がします🤔
もしかすると普通のキーボードを棚から出したりして保育中使ってる可能性はなきにしもあらずですが💦
まお
こんにちは😊
以前子どもが半年くらいSBIキッズガーデン(フレスポ内企業型)に行っていましたが
室内にアップライトピアノなどはなかった気がします🤔
もしかすると普通のキーボードを棚から出したりして保育中使ってる可能性はなきにしもあらずですが💦
「保育士」に関する質問
いつも朝だけ保育園で熱計るとき 37.0〜37.4℃くらいの お子様いらっしゃいますか? 何だかいつも朝だけ高いので毎朝保育士さんに いつもこんな感じですかー?って聞かれて気まずいです🤣 熱で昼間に呼び出されたことはあ…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探して保育園の事務の受け採用されました まだ2日間とも思うのですが、保育士さんとの世間話とかもなく休憩もずらされてるので…
保育園の連絡帳に朝ごはんの内容とあります。 先輩ママさん、保育士さん教えてください! こういったご飯をよくあげます。 ご飯にツナ、野菜、卵を入れてチンしたものです。 朝ごはんの欄はなんて書くべきですか? 卵…
お仕事人気の質問ランキング
コメント