妊娠・出産 出産して直ぐに赤ちゃんの手首、足首に着けられる識別タグのお洒落な保… 出産して直ぐに赤ちゃんの手首、足首に着けられる 識別タグのお洒落な保管方法あったりしますか? 額に入れる以外にあったりしますか??👶 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産 そうママ(4歳11ヶ月) コメント あおちゃん はじめて箱にポイッと入れてます(笑) 6月1日 そうママ ご回答ありがとうございます! 私も小さな箱にポイってしてます。笑 せっかくなら綺麗に残したいなと。笑 6月1日 あおた なんとなく思いついたのは、ウェイトベアを用意して、その足首に巻くですかね…🤔 うちも箱にポイとしてますが😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私も小さな箱にポイってしてます。笑
せっかくなら綺麗に残したいなと。笑