※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👩‍👧‍👧💖
家族・旦那

疲れやばい。もう精神保つのに必死。明日も休むとか言い出した。家でイ…

疲れやばい。
もう精神保つのに必死。
明日も休むとか言い出した。
家でイライラぐーたらモラハラするくらいなら仕事行って欲しい。
ほんとにやだ。お互いストレス。いて欲しくない。爆発しそう。👌子供にもイライラぶつけてるし。本人はそれも自覚がない。
だから嫌がられて当然なのにショック受けてるしアホかよ。
まぢどっかいけ。(離婚はもう視野にいれてます)

あー明日が一気に憂鬱になった…

コメント

ママり

私の家のことかと思いました😂
別れたくないから強い言葉で言ってしまった。って言われたのですが、は?でした😂
別れたくないなら強い言葉で言わんくない?傷ついたわ。と言うと、俺も傷ついた。とか言ってきました🙄

• 2kids👩‍👧‍👧💖

2kids👩‍👧‍👧💖

昨日はずっと一緒にいたので後半旦那が疲れてる私にちょっかいかけてきてイライラして酷い事言ってしまったんですよね…
    私も悪かったけど、いまもめちゃ根に持ってくそ機嫌悪いです。
    人には平気に言うのになんで自分がちょっと言われるとこうもなよなよなんですかね?😅😅

• 6月1日
aya

子どもにぶつけるなら追い出しましょ!

私も余裕がない時は子どもに強く言ったりしてしまいますが、そんな時は寝室行って枕に顔押し当てて

あーーーーーーーーって言ってます😱

↑私が出て行くと子どもが危険なので💧

• 2kids👩‍👧‍👧💖

2kids👩‍👧‍👧💖

まぢ追い出してやりたいです!
    もう旦那から何言われても揺らがなくなりました😂
    そうなんですよね、女は逃げ場ないですよね…

• 6月1日