子育て・グッズ 離乳食後期です。1回の食事で間違えて魚15gと納豆15gあげてしまいました… 離乳食後期です。1回の食事で間違えて魚15gと納豆15gあげてしまいました。タンパク質を2倍の量食べさせてしまったのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 食事 夫 魚 納豆 離乳食後期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ ばかみたいに食べさせるのがあまり良くないだけです!大人になったらそんなの気にせずに食べまくりますしね🙏🏻(笑) 5月31日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥲✨ありがとうございます☺️💕 5月31日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲✨ありがとうございます☺️💕