子育て・グッズ 来月5歳の子が昨年度から見て、胸囲がほとんど変わらないのですが大丈夫… 来月5歳の子が 昨年度から見て、胸囲がほとんど変わらないのですが大丈夫でしょうか… 身長は一年で6センチほど伸び 体重も、少し増えましたが 胸囲は測り方のブレもあると思いますが大きくなったり小さくなったり 平均して変わってない気がします 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 体重 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胸囲・・・測ってないからわかりませんが、気にしたことないです。 身長と体重が増えていればいいのでは? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント