コメント

ぴょん
2歳の誕生日に購入しました。
毎日は遊ばないです!
ですが最近また遊び始めました😊
遊びの種類が多いですし、知育にもなるのでいいですよ!
うちは車に乗って病院の診察待ちとか、時間つぶしの必要がある時は必ず使っています😀

ネネネ。
タブレット2歳に買いました!ただ、充電の減りが凄まじいです(笑)知らぬ間にアルファベット書けるようになってたので買ってよかったです!
ぴょん
2歳の誕生日に購入しました。
毎日は遊ばないです!
ですが最近また遊び始めました😊
遊びの種類が多いですし、知育にもなるのでいいですよ!
うちは車に乗って病院の診察待ちとか、時間つぶしの必要がある時は必ず使っています😀
ネネネ。
タブレット2歳に買いました!ただ、充電の減りが凄まじいです(笑)知らぬ間にアルファベット書けるようになってたので買ってよかったです!
「誕生日」に関する質問
2人目女の子の2歳のお誕生日って なにあげましたか🥺? おもちゃは上の子のがほとんどあるし メルちゃんはクリスマスであげました🥺 おままごとキッチンははまだ早い気がして クリスマスか3歳のお誕生日で検討してます🙇♀️…
家族で旅行に行くと義母が私は誘われていないと旦那に拗ねるそうです。 この前、結婚記念日と誕生日のお祝いん兼ねて沖縄に行ったのですが、その時もなんで誘ってくれないの?と言ったよう。 GWにもプチお出かけするので…
家族の時間にどっか出かけたりしてる時に 義母に電話するのって マザコン気質ありますか??😅 基本的に会った時に ここ行ったーとか、写真送るとかは分かるんですが 家族水入らず楽しんでる時に 暇さえあれば携帯いじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児まま👦👧💚
教えていただきありがとうございます🙏❤️
よさげですよね~😊👏
スマホにも興味あるしおもちゃよりかはいいかなと検討中です😂
ぴょん
遊び始めたら私を呼ぶことなく集中して1人遊びもしてくれるので助かりますよ😊
いいと思います〜!