コメント
はじめてのママリ
これでしたらこれだけですねー
はじめてのママリ🔰
これだけにします🤔
これ冷凍できるんですか?😳
量食べないのでこういうの食べさせたいのに残っちゃうしと思ってました😥
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨
キューピーの瓶のやつは冷凍出来ると書いてあったんですが、これは書いてないのでダメみたいです😭😭😭❕
てっきり出来るとばかり思ってました😭- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
キューピーのよく冷凍してます!これもできればいろんなの食べさせられますよね😂
- 5月31日
-
ママと呼ばれた
冷凍してる方もいるみたいなので、完全に自己判断になっちゃいますよね😭
息子も量食べないので明日から朝昼同じメニューになりそうです😂- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
朝はアレルギーチェックで2回目は毎日今お気に入りのキューピーの瓶とバナナです😅
- 5月31日
-
ママと呼ばれた
朝はアレルギーチェックの時間にして午後は好きな物って感じになりますよね😭
そろそろ卵を始めないとなので焦ってきました😭- 6月1日
🐰
これだけで満足してくれるなら全然いいと思います☺️
あげるとしたらバナナとかですかね?
うちはめちゃくちゃ食べるのでBF+冷凍お粥あげてます…😂
-
ママと呼ばれた
バナナとか果物がいいですよね😻🫶🏻
めちゃくちゃ食べてくれるの羨ましいです♡♡息子はあんまり食べてくれません😭💦- 5月31日
はじめてのママリ🔰
じゃがいもやさつまいもに野菜ミックス入れて、ポテトサラダ風にしたものをあげます!芋系は野菜と炭水化物の良いとこ取りと思ってます😂
-
ママと呼ばれた
角切りの野菜?キューピーの瓶のやつを買ってたのでポテトサラダ風作ってみます♡- 5月31日
ママと呼ばれた
ありがとうございます!
はじめてのママリ
模範的な解答できなくてすいません😅かなり、ゆるーくやってて💦
ママと呼ばれた
とんでもないです❣️
今まで手作りしてたんですが、2回食になると同時にはBFにも頼っていこうって思った反面これだけでもいいのかな?少ないかな?って色々なやんでしまって、、
はじめてのママリ
たまに、トロトロばっかで具が少なすぎるようなベビーフードには、細かく下茹で野菜などを足してます!お写真のはうどんが入ってるので、割といい感じです。