コメント
みみ
人数によると思いますが…
何人の子どもに対して先生が1人ですか?
はる
それは受け入れ人数によると思いますが、子どもの園は2人体制です。
先生1人に対して人数決まってるので、予約がいっぱいだと預かって貰えません!
はじめてのママリ🔰
うちの園は1人です!
なので1日の受け入れ人数も決まってます!
はじめてのママリ🔰
そんなに大規模な幼稚園ではないので、預かり人数も少ないですが、2〜3人は先生みえますよ🙂
みみ
人数によると思いますが…
何人の子どもに対して先生が1人ですか?
はる
それは受け入れ人数によると思いますが、子どもの園は2人体制です。
先生1人に対して人数決まってるので、予約がいっぱいだと預かって貰えません!
はじめてのママリ🔰
うちの園は1人です!
なので1日の受け入れ人数も決まってます!
はじめてのママリ🔰
そんなに大規模な幼稚園ではないので、預かり人数も少ないですが、2〜3人は先生みえますよ🙂
「先生」に関する質問
1人目切迫早産で入院した方、2人目以降も入院しましたか? 1人目妊娠時、切迫で3ヶ月半入院していました。 先生からは「体質だから2人目以降も入院だろうね」と言われました... 入院中点滴をしていても子宮頸管が20mmより…
幼稚園 保育園 の先生! 遠足の付き添いに保護者が参加した場合 どんな保護者だと有難いですか?? 親子遠足ではなく、ボランティアで保護者がサポートに参加する感じです! 前の人とピッタンコしてねーって先生が言…
今日、保育園の先生から嬉しい話を聞いたので、ここで自慢させてください! 発達グレーの双子の長男の話です。 双子の弟と違って人にあまり興味がなくて、話しかけてもこちらを見てくれなかったり、保育園にお迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
30近くいるかと思います…
みみ
年中や年長なら30人でも1人で大丈夫ですが、
異年齢や年少さんだと
決められた配置人数には
足りないです💦💦
ママリ
満3歳から年長まで混じってです😓
みみ
それなら完全にアウトですね💦💦