※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
妊活

ET7じゃまだフライング早いですか?!

ET7じゃまだフライング早いですか?!

コメント

ぽんず。

ET7ってことはBT5ですかね!
てことは、早ければでるかと…!私はBT5でフライングしたら出ました!🙏🙏線が出ますように!!!

• 🐟

🐟

今日の夜海外の早期妊娠検査薬で検査したんですが陰性でした🥲
    まだ可能性はあると思いますか?🥲

• 5月31日
  • ぽんず。

ぽんず。

遅くなりました!😭

まだ可能性ありますよ!!のんびりやさんの卵だと線が出るまで数日違うこともあると思うので🥹🥹まだ諦めずに卵ちゃん信じて待ちましょう!!

• 6月1日
  • 🐟

🐟

今朝もやったのですが真っ白陰性でした😫
    まだ判定日まで数日あるので諦めないでいてみます🥲!!!

• 6月1日
  • ぽんず。

ぽんず。

はい!!わたしの友達もBT5くらい?までフライングして真っ白で諦めてたらBT7(だったと思うんですが)でまさかの陽性になってました!のんびり卵ちゃんだとフライングしても遅く反応するかもしれませんし、まだ判定日まであるなら希望を持ってくださいね!!🥹🥹

卵ちゃんしっかりしがみつけーー!!!!!

• 6月1日
  • 🐟

🐟

私もそうであることを願います🥹!
    ありがとうございます元気出てきました😭💕

• 6月1日
♡

ET7で陽性反応出る方もいるらしいですが、私はET8でやっとうっっっすら見えるかな?レベルでした☺️

• 🐟

🐟

今日のフライングは陰性でした😭
    これから線出てくるかな😭

• 5月31日