コメント
退会ユーザー
私も外装あまりいじりたくなくて渋ってましたが、もし事故した時に子供が乗っているかも!と外部に知らせるため?に貼りました😊
吸盤タイプやマグネットもあるので、一旦それで対応してみてはどうですか😳?
うちは窓にフィルム貼ってるのとトランクが樹脂だったのでステッカー一択でした😂
k
上の子の時は貼ってました。
下の子の時は貼ってませんでした。
貼ってても煽ってきたりする車がありますし、主様のように装飾は控えたいので。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
煽り運転するようなやつは子供が乗ってるなら煽るの辞めとこ〜とはならないですよね🤣笑
シンプルが1番ですよね🥺- 5月31日
痩せない
私はハンドルカバーは太くて握りやすいから付けてます!
ステッカーは付けてません💦
旦那が嫌がるので💦
でも、事故った時にそのステッカーを見て子供も乗ってると周りに気づいてもらう意味ではあった方がいいと言う人もいますね!
シンプルなデザインもあるので気になるようなら見てみても良いかもしれないですね😊
-
ママリ🔰
利便性だったり好きな物で車を装飾したかったりとみんな様々な理由で装飾されてますよね☺️
やっぱりもしものことを考えるとあった方が安心ではありますね😌
気に入ったデザインのものがあるか探してみます!- 5月31日
ままり
生まれた時から貼ってません🥺💦
-
ママリ🔰
一緒ですね🥺
事故の時に貼ってるか貼ってないかで雲泥の差があるっていうほどではないですよねきっと😂- 5月31日
はじめてのママリ
kidsincar貼ってます!
もしもの時、子供を助けてほしいので!
-
ママリ🔰
やっぱりもしもの時の為に目印としてあったほうが間違いないですよね😢- 5月31日
ママリ🔰
やっぱ貼ってた方が安心ではありますよね😂
マグネットタイプいいですね!😳