退会ユーザー
→25000円
長谷川耳鼻科さん
→10000円
だった気がします、やろうか悩んで調べた時の情報ですが💦

ym
症状あっても有料なんですか!?
症状あれば無料な気がしますが…
-
あいあい
やっぱり症状あれば無料になりますかね?もうちょい調べてみます。コメントありがとうございます
- 6月1日
-
ym
私浜松なので参考にならないかもですが、子供たちは発熱でかかった時は検査無料でした。
大人に移った時も無料でしたし、下の子は入院になりましたがこれも全額無料でした🫢
かかりつけが発熱外来に力を入れているところですが、発熱などの症状があれば基本費用はかからないって言ってました!- 6月1日
-
あいあい
教えて頂きありがとうございます。今日かかりつけが発熱外来になってたので検査してきました😭
熱があるって事で、検査費用無料でした- 6月1日

あいあい
私も値段みて驚いてます( ;∀;)

こっちゃんママ
中部ですが、息子が2回発熱して2回検査してもらいましたが、無料でしたよ😃
症状がある場合は無料だと思います😆
発熱相談センターに電話すると近くの検査してくれる病院を教えてくれたりすると思いますよ😃
-
あいあい
返信ありがとうございます。ちょっと安心しました。とりあえずかかりつけに行ってきます。
- 6月1日

はじめてのママリ🔰
姪がいいずみさんで受けましたが、医療証が使えたと言っていました😊
-
あいあい
返信ありがとうございます。医療証が使えるなら安心です。病院行ってきます。
- 6月1日
コメント