妊娠・出産 妊娠中腰痛がひどく腰痛対策でベルトをつけていましたが、出産してから… 妊娠中腰痛がひどく腰痛対策でベルトをつけていましたが、出産してからも徒歩10分ほどの距離でも腰が痛くなります。 腰痛ベルトや骨盤ガードルを着用してますがあまり効果がありません。 同じように出産してからも腰痛が治らなかった方いらっしゃいますか?どのような腰痛対策をされましたか?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 骨盤矯正がいいですよ🦴✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどれくらいの頻度、日数通われました?? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどれくらいの頻度、日数通われました??