子育て・グッズ 母乳よりの混合で、哺乳瓶等は電子レンジの消毒使ってます!乳頭保護器を… 母乳よりの混合で、哺乳瓶等は電子レンジの消毒使ってます! 乳頭保護器をほぼ毎回使っており、消毒にそれだけ電子レンジは手間なので、今は小さいタッパーに試供品のミルクポン使っているのですが💭 水が少なく袋ひと袋分も使わないので、1度開けた粉を明日明後日と使っていいのか迷ってます😔 ミルトン?の液体とかを買った方が良いのでしょうか?? もし同じような方いたら、どのようにしてるか教えて欲しいです! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 体 電子レンジ ミルトン 乳頭保護器 mama(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉は使い切りなので開けたらすぐ使わないとダメです。効果が薄くなってしまいます。 それなら液体タイプの方が良いと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント