コメント
はじめてのママリ🔰
精神科に何を求めているかだと思いますが、練馬区なら陽和病院とか大泉病院は有名です。近ければ武蔵野病院とかも。
はじめてのママリ🔰
精神科に何を求めているかだと思いますが、練馬区なら陽和病院とか大泉病院は有名です。近ければ武蔵野病院とかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かと一緒じゃないと嫌なママ友が苦手です… 保育園のママ友で育休中の方がいるのですが、同じく育休中の他のママさんと時間を合わせて毎日送迎しています。 本人は車で、相手は電車で、駅近の保育園ですがわざわざ駅の…
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
旦那が3歳の娘の頭をパチンと引っ叩いてました。 眠くて機嫌悪くてコップをちょっと押しました。そしたらパチンと叩いてて。私は旦那の後ろにいましたが、旦那は私に気づいてない時でした。 すぐ駆けつけて、対応しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️