コメント
はじめてのママリ🔰
精神科に何を求めているかだと思いますが、練馬区なら陽和病院とか大泉病院は有名です。近ければ武蔵野病院とかも。
はじめてのママリ🔰
精神科に何を求めているかだと思いますが、練馬区なら陽和病院とか大泉病院は有名です。近ければ武蔵野病院とかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘が、本当に自分最優先すぎて… 性格なのかもしれませんが、相手の気持ちや状況を考えて行動するとか配慮する、ということができなくて、とにかく自分一番で、これから先心配です😓 小2の妹が数ヶ月ずっと待ち焦が…
仕事やめたいです。1年3ヶ月働きましたが日に日に行くのが辛いです。 今日から3連休なのに全く心が晴れず、毎日消えたくて泣いてます。子供年長、あと7ヶ月で卒園です。 辞めたい理由は色々あります。 この前他面接行き…
流産しました。 1人目も流産してるので、またか、残念すぎる、悲しい、と涙が止まりません。何度体験しても辛いですね。 子供は2人います。 子供達も楽しみにしていたので、帰ってきたら伝えるんですけど、辛いなぁ。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️