コメント
退会ユーザー
岡山って公立高校王国ですよね。
小学校受験などに特化した掲示板あるので、そこで聞いた方が良いと思います。
ここでは思ったような返答貰えないでしょう。
退会ユーザー
岡山って公立高校王国ですよね。
小学校受験などに特化した掲示板あるので、そこで聞いた方が良いと思います。
ここでは思ったような返答貰えないでしょう。
「職業」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
ママ友について これは私の気にしすぎでしょうか? 近所のママさんと息子が同じ歳で 程よい距離を保ちつつ仲良くさせていただいています ママさんは3歳年上です 以前仕事の話になり 相手から職業と会社を聞かれたので …
園のママ同士親しげに話してる人多いですが仲良くなるとどこに住んでるとか自分や旦那の職業とかも話すことになりますよねー? そういうの嫌すぎて🤢 余計なこと言っちゃいそうとか考えてママ友いなくて挨拶だけです😭 ラン…
お仕事人気の質問ランキング
pinklily
ありがとうございます。
サイト名がわかりますか?
リサーチしましたがうまくヒットしません。
退会ユーザー
Yahooで「小学校 受験 掲示板」と入れて検索したらサジェスト上位で出てきます
pinklily
ありがとうございます。
ちなみに昨日O S参加しましま。