お仕事 岡山県に在住で幼稚園から小学校受験された方、いらっしゃいますか?清心… 岡山県に在住で幼稚園から小学校受験された方、いらっしゃいますか? 清心や朝日など、どんな感じすか? やはり難しいですか? 親の職業をみられますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 8 親 幼稚園 岡山県 職業 pinklily (5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 岡山って公立高校王国ですよね。 小学校受験などに特化した掲示板あるので、そこで聞いた方が良いと思います。 ここでは思ったような返答貰えないでしょう。 6月3日 pinklily ありがとうございます。 サイト名がわかりますか? リサーチしましたがうまくヒットしません。 6月5日 退会ユーザー Yahooで「小学校 受験 掲示板」と入れて検索したらサジェスト上位で出てきます 6月5日 pinklily ありがとうございます。 ちなみに昨日O S参加しましま。 6月5日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinklily
ありがとうございます。
サイト名がわかりますか?
リサーチしましたがうまくヒットしません。
退会ユーザー
Yahooで「小学校 受験 掲示板」と入れて検索したらサジェスト上位で出てきます
pinklily
ありがとうございます。
ちなみに昨日O S参加しましま。