妊娠・出産 最近、右手だけ指を曲げると第二関節が痛みます💦(グーをしても痛くない… 最近、右手だけ指を曲げると第二関節が痛みます💦(グーをしても痛くないのですが、「ガオー」のポーズのような指の曲げ方をすると痛いです(笑)) 特に手と足も浮腫みがある感じもないのですが、似たような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 症状 浮腫み ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸 上の子妊娠中の後期は両手の指の関節がいたかったです😭 出産して1ヶ月程で気付いたら自然と治ってました☺️ ちなみにわたしも手と足の浮腫はありませんでした! 5月31日 ここ コメントありがとうございます😊 なんなんですかね、私も最近急になんです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
なんなんですかね、私も最近急になんです😭