ぺぺ
わかります!
私は、久しぶりに大学の友達と遊んだときに、お互いの環境の変化のせいか、あれ?なんか噛み合わないなぁと思うことがありました!
退会ユーザー
私も学生時代の仲良しだった子から久しぶりにLINEきたと思ったら、どストレートな2人目報告で相手の状況とか気持ちとか『もしかしたらこの話題ダメかな?』とか考えれない子なのかな〜って無理になりました笑笑
ぺぺ
わかります!
私は、久しぶりに大学の友達と遊んだときに、お互いの環境の変化のせいか、あれ?なんか噛み合わないなぁと思うことがありました!
退会ユーザー
私も学生時代の仲良しだった子から久しぶりにLINEきたと思ったら、どストレートな2人目報告で相手の状況とか気持ちとか『もしかしたらこの話題ダメかな?』とか考えれない子なのかな〜って無理になりました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
なぜ私に言ってきたのでしょうか? 子供の友達のママさんでシングルで子供2人いて最近最後した人がいます。 なぜか再婚前に再婚を考えてる彼が居ますとかなんとか相談してきて、子供がうちの子の一学年下なのですが転校…
ママ友が出来ません💦 見た目や年齢なんて関係ない、笑顔が大事と聞いて、笑顔を意識していますが、全く話しかけて貰えません。笑 なので、自分から頑張って話しかけたりしています。 オシャレではないですが、なるべく清…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント