コメント
なな
判断に悩みますね。
昨日今日暑かったからというのも考えられますし…
アレルギーの他の症状もあるならそうかなと思うのですが、素人判断は難しいので小児科で相談された方がいいと思いますよ
なな
判断に悩みますね。
昨日今日暑かったからというのも考えられますし…
アレルギーの他の症状もあるならそうかなと思うのですが、素人判断は難しいので小児科で相談された方がいいと思いますよ
「ベビーフード」に関する質問
義実家に5日泊まりで行くとしたら、子供のご飯(3食分)どうしますか? ベビーフード1度しかあげたことなくて、ずっと作ってきました。1歳からのカレーなどのレトルトは使ってます! ベビーフード持ってくか、レトルトだと5…
ちょっとした愚痴です😂 なぜ夫は言われたものを買えないのでしょう? ベビーフードを買ってきてもらうようお願いしました WAKO堂のは食べないのでそれ以外で PIGEONとかグリコならいいよ、 って言ったのに… 何故かWAK…
ベビーフードの鯛ペーストとかって食べれたことにしていいんだよね??とうもろこしフレークとかも ベビーフードでしかやってない人はそれでオッケーにしてるから食べたことでオッケーだよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみもち🔰
コメントありがとうございます。
アトピーのせいだと思うのですが、背中がポツポツ赤いです。
後は特に、何もないです。
明日小児科行ってきます!