産婦人科・小児科 アレルギーの症状について、ぐったりや蕁麻疹が出ることがありますか?病院でアレルギー検査を受けるべきでしょうか? 先程も質問させて頂いたのですが、再度質問させてください💦 文章は写真に添付しました。 アレルギーだとやっぱりぐったりしたり、蕁麻疹が出たりってゆうのも伴ってくるんでしょうか? 病院に今日のことを伝えたらアレルギー検査しましょうってなるんですかね😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なな お熱はありませんか? こどもが小さいうちは、熱があっても元気なこと多いです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 熱は特にないです🥺 5月31日 なな 昆布のアレルギーは聞いたことないですね😅 卵、というかアレルギーは全般的に体調が悪かったり疲れたりしている時に出る人もいるそうです。 なので、急に卵アレルギーが出た可能性も捨てきれません。 他に症状はなかったんですよね?肌に出やすいので、お腹や関節など皮膚にはでなかったのでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 皮膚関係の症状は一通り見たところ特に何も無かったので、アレルギーではなく詰め込みすぎとか食べ過ぎとかだった気もしてます🥺 6月1日 なな 今が元気なら特に心配いらないと思いますが、またアレルギーかも!?と思ったら胸やお腹周り確認してみてください😊 また、犬みたいな咳をする時は重度のアレルギーですのでお気をつけて🥺 食べすぎのようでよかったです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 今日一日様子見してましたが、ご飯も食べてまた吐いたりとかもなかったので、今回はアレルギーとかではなかったのかもしれないです🥺 犬みたいな咳初めて聞きました💦 覚えておきます😭 元々ご飯に集中しない子であまり食べてくれないので詰め込みすぎたかもしれないです😫 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は特にないです🥺
なな
昆布のアレルギーは聞いたことないですね😅
卵、というかアレルギーは全般的に体調が悪かったり疲れたりしている時に出る人もいるそうです。
なので、急に卵アレルギーが出た可能性も捨てきれません。
他に症状はなかったんですよね?肌に出やすいので、お腹や関節など皮膚にはでなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
皮膚関係の症状は一通り見たところ特に何も無かったので、アレルギーではなく詰め込みすぎとか食べ過ぎとかだった気もしてます🥺
なな
今が元気なら特に心配いらないと思いますが、またアレルギーかも!?と思ったら胸やお腹周り確認してみてください😊
また、犬みたいな咳をする時は重度のアレルギーですのでお気をつけて🥺
食べすぎのようでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
今日一日様子見してましたが、ご飯も食べてまた吐いたりとかもなかったので、今回はアレルギーとかではなかったのかもしれないです🥺
犬みたいな咳初めて聞きました💦
覚えておきます😭
元々ご飯に集中しない子であまり食べてくれないので詰め込みすぎたかもしれないです😫