コメント

なな
お熱はありませんか?
こどもが小さいうちは、熱があっても元気なこと多いです。
なな
お熱はありませんか?
こどもが小さいうちは、熱があっても元気なこと多いです。
「病院」に関する質問
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
早めの回答いただけると助かります🙇♂️💦 これから下の子がBCGの予防接種なのですが、熱を測ると36.3→37.4→37.0でした。 どれを予診票に記入すべきですかね🤣 念の為、病院に行ったら先生にも伝えますが…
失敗した〜! 今日、幼稚園の後子供の予防接種なのですが、 昨日の夜に「明日は病院でお注射してもらうからね」 と子供に伝えたら、いやだあ〜〜と泣き始めて 今朝もお注射が怖い幼稚園行かないと大暴れで、、 今日は発表…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は特にないです🥺
なな
昆布のアレルギーは聞いたことないですね😅
卵、というかアレルギーは全般的に体調が悪かったり疲れたりしている時に出る人もいるそうです。
なので、急に卵アレルギーが出た可能性も捨てきれません。
他に症状はなかったんですよね?肌に出やすいので、お腹や関節など皮膚にはでなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
皮膚関係の症状は一通り見たところ特に何も無かったので、アレルギーではなく詰め込みすぎとか食べ過ぎとかだった気もしてます🥺
なな
今が元気なら特に心配いらないと思いますが、またアレルギーかも!?と思ったら胸やお腹周り確認してみてください😊
また、犬みたいな咳をする時は重度のアレルギーですのでお気をつけて🥺
食べすぎのようでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
今日一日様子見してましたが、ご飯も食べてまた吐いたりとかもなかったので、今回はアレルギーとかではなかったのかもしれないです🥺
犬みたいな咳初めて聞きました💦
覚えておきます😭
元々ご飯に集中しない子であまり食べてくれないので詰め込みすぎたかもしれないです😫