お出かけ 横浜アンパンマンミュージアム から、クイーンズスクエアやマークイズみ… 横浜アンパンマンミュージアム から、クイーンズスクエアやマークイズみなとみらいは歩くと遠いですか? 4歳と1歳(ベビーカー)と親で歩きます。 車はアンパンマンミュージアム の近くのOKストアのところに停めて、お昼を他のところで食べたくて。 もし子連れでおすすめの食事のところもあれば知りたいです。 ちなみに平日に行きます。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 ベビーカー 食事 おすすめ 親 車 4歳 子連れ 1歳 アンパンマンミュージアム ゆゆゆ コメント ママ 徒歩15分ちょっとなので子連れだと遠く感じるかもしれません💦 ベイクォーターの方が近いと思います😊 子連れが多いのでどのお店でも大丈夫ですが、MUJIカフェやクアアイナによく行きます。 5月31日 ママ すみません、MUJIカフェはだいぶ前に閉店してたの忘れてました😂 5月31日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます。 ベイクォーター行ってみようかなと思います。 横浜に土地勘がないので、助かりました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、MUJIカフェはだいぶ前に閉店してたの忘れてました😂
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
ベイクォーター行ってみようかなと思います。
横浜に土地勘がないので、助かりました✨