子育て・グッズ 2歳になる少し前から食べる量が減って体重も余り増えないのですが同じよ… 2歳になる少し前から食べる量が減って体重も余り増えないのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 体重 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは2歳から今2歳9ヶ月ですがほぼ体重変わりません😅 ずっーと10kg代です😓 5月31日 退会ユーザー あ、1歳10ヶ月からでした、、、。 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの子も体重のグラフが最近しばらく増えてなくて心配です😭 5月31日 退会ユーザー 元気いっぱいなので気にしてないです😊 ギリギリですけど成長曲線内には入っているし、、、😓かなり動き回ってるし、イヤイヤで偏食もひどいから仕方ないと思ってるので、、、 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、1歳10ヶ月からでした、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子も体重のグラフが最近しばらく増えてなくて心配です😭
退会ユーザー
元気いっぱいなので気にしてないです😊
ギリギリですけど成長曲線内には入っているし、、、😓かなり動き回ってるし、イヤイヤで偏食もひどいから仕方ないと思ってるので、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!