ママリ
マンションですが、 掃除機かけてる時は窓閉めてます🤗
で、かけ終わったらすべての部屋の窓をしばらく開けて換気していますよー!
あゆあん
普通に開けてます!
うちも聞こえなくて、みんな静かなルンバなのかなぁ〜なんて思ってます笑
はじめてのママリ🔰
昼間なら開けてますし隣や上から聞こえることもあります😂
ママリ
前にネットかなんかで見かけたことあるんですが、掃除機かけるときに窓開けちゃうと埃がまって吸えないみたいなのをみてから、窓を閉めたまま掃除機かけて終わってから換気してます!
ママリ
マンションですが、 掃除機かけてる時は窓閉めてます🤗
で、かけ終わったらすべての部屋の窓をしばらく開けて換気していますよー!
あゆあん
普通に開けてます!
うちも聞こえなくて、みんな静かなルンバなのかなぁ〜なんて思ってます笑
はじめてのママリ🔰
昼間なら開けてますし隣や上から聞こえることもあります😂
ママリ
前にネットかなんかで見かけたことあるんですが、掃除機かけるときに窓開けちゃうと埃がまって吸えないみたいなのをみてから、窓を閉めたまま掃除機かけて終わってから換気してます!
「田舎」に関する質問
みなさん幼稚園の後はお友達と遊ばせてますか?🙋♀️ うちは再来年度から年少で幼稚園への入園を考えています 幼稚園て保育園と違い、退園が早いですよね🤔 (14:00くらい?) なのでその後ってみんなで遊ぼうとか、お家へ行…
チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが、いつ頃おさまりますか、、?乗せた瞬間から泣き、泣き出したら泣き止むことはありません。寝ることもないです。田舎なので車は使わないとどこも行…
オシャレなパン屋さんへ行く頻度ってどれくらいですか? 世帯年収と頻度が知りたいです! うちは世帯年収900〜950万です。 オシャレなパン屋さんへ行くのは、たま〜にです。 行っても月に1、2回程度。 田舎なのに観光…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント