妊娠・出産 出産し明後日退院なんですが同室しない産院なので日中すごくひまです。皆さん入院中何されてましたか??😭 出産し明後日退院なんですが 同室しない産院なので日中すごくひまです。 皆さん入院中何されてましたか??😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 産院 出産 みかん🍊 コメント ままり 出産おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊💓 私も母子別室だったので暇でした! いつもあまりやらない携帯ゲームとひたすらYouTubeみてましたね!😂💓 5月31日 みかん🍊 ありがとうございます☺️ もーほんとひまで、、一人で寝るのもなんか嫌で笑 携帯ゲーム!何かとってみます笑 YouTubeみたらギガ大丈夫でした?? 5月31日 ままり わかります!笑 メリハリ無制限で30だか50だか使えるのでギガは大丈夫でした🤣💓 5月31日 みかん🍊 え〜いいですね笑 わたしもう既に低速なったので 追加しまくって4千ぐらいなってます笑 おすすめゲームありますか? 5月31日 ままり 産院にwifiないですかね?🤔 私のとこつながりにくくて結局は切ってましたが😂 ピグライフていうのやってました!😂😂 5月31日 みかん🍊 ないです!多分😳 ピグライフ!調べてみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ありがとうございます☺️
もーほんとひまで、、一人で寝るのもなんか嫌で笑
携帯ゲーム!何かとってみます笑
YouTubeみたらギガ大丈夫でした??
ままり
わかります!笑
メリハリ無制限で30だか50だか使えるのでギガは大丈夫でした🤣💓
みかん🍊
え〜いいですね笑
わたしもう既に低速なったので
追加しまくって4千ぐらいなってます笑
おすすめゲームありますか?
ままり
産院にwifiないですかね?🤔
私のとこつながりにくくて結局は切ってましたが😂
ピグライフていうのやってました!😂😂
みかん🍊
ないです!多分😳
ピグライフ!調べてみます!