産婦人科・小児科 上の子が鼻水と咳が出ています。朝もちょこちょこ出ていましたが様子見… 上の子が鼻水と咳が出ています。 朝もちょこちょこ出ていましたが様子見でしてましたが先ほど保育園に迎えに行ったらよく咳と鼻水出てた みたいなので早めに病院行った方がいいかもしれませんと言われました。 今日帰り小児科寄ろうと思いましたが雨降ってきたし 保険証などなかったのでいきませんでした。 明日行こうかと思いますが保育園お休みにした方がいいですかね?明日の朝まだ治ってなかったら💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 上の子 保険証 はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休みできるなら お休みします(´;ω;`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント