ハル
あら。
それはちょっと悲しいですね💦
私の心に余裕があるなら
「えー!ママは見れて嬉しかったなぁー。だって◯◯、めちゃ頑張っててかっこよかったもーん、」「また行っていい?❤️」って聞いちゃうかも。笑笑

はじめてのママリ🔰
5月中旬ごろに参観がありました
親子でレクリエーションをしたのですが後半全然参加できなくて💦
娘は家ではめちゃくちゃワガママで
園ではお利口さんモードなのでどっちのテンションでいっていいのか分からなくなっちゃったんだと思います😓
ハル
あら。
それはちょっと悲しいですね💦
私の心に余裕があるなら
「えー!ママは見れて嬉しかったなぁー。だって◯◯、めちゃ頑張っててかっこよかったもーん、」「また行っていい?❤️」って聞いちゃうかも。笑笑
はじめてのママリ🔰
5月中旬ごろに参観がありました
親子でレクリエーションをしたのですが後半全然参加できなくて💦
娘は家ではめちゃくちゃワガママで
園ではお利口さんモードなのでどっちのテンションでいっていいのか分からなくなっちゃったんだと思います😓
「園児」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告について 現在第2子を妊娠中で安定期に入ったので、上の子が通っている園の園長先生と担任の先生には報告した方がいいかなぁと思っているんですが、ママリを見ていると他の保護者の前で妊娠のこ…
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント