※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

美容室に行く予定ですが、子どものお昼ご飯の時間が変わってしまいます。早めに食べさせるか、軽食を用意するか、旦那に任せるか、どれが良いでしょうか。

もう髪の毛ボサボサで限界で、明日やっと美容室に行けます。
上の子は幼稚園の預かり保育を利用、
下の子は旦那が見ていてくれます。
12時30分~しか予約に空きがなく、カットのみなので13:30頃までかかる予定です。
大人はどうにでもなるのですが、こどものお昼ご飯が何か変な時間になってしまうのですが、どうしたら良いと思いますか?😵
普段は12:30頃お昼ご飯です。
美容室まで車で30分程度かかるので、

1、お昼早めに11時過ぎに済ませる
2、お昼頃、軽くパンか何か食べさせておいて、美容院終わってから13時30分過ぎになるが、近くで食事する。
3、私が美容院の間に旦那にベビーフードか何かあげてもらう。(やったことありません)

アドバイスお願いします😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

パパの自立のためにも3.にします!
全部ママがするのは嫌なのでできることはパパができることをどんどん増やしていくのが私の方針です❤️笑笑

るる

私なら③です❣️
行きか帰りにどこかランチして気分転換したいです🤣✨
パパには申し訳ないのですが、ママのケアも大事だと思うので‼️

マッシュ

迷わず3ですね!
2人目で、しかも2人目も1歳過ぎてるのにやったことないってのが私には信じられないです😂

日月

ご主人在宅なら、3の一択です😂 

ままり

ありがとうございます!