※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーろ
家族・旦那

旦那さんとどのぐらいの頻度でケンカしますか?また仲直りとかどうしてま…

旦那さんとどのぐらいの頻度で
ケンカしますか?
また仲直りとかどうしてますか?

コメント

ぴぴぴぴ

半年に1回くらいですかね...でもきちんと話し合って次の日までは引きずりません!私が勝手にプンプンしてるのは毎日ですwが1分後には笑って会話してますね。

週一は怒鳴り合いの喧嘩します!
でも、口聞かなくなった何時間後かには私が寂しくなっちゃうので、
両手広げて、ギューしよの合図して、ギューしながら仲直り♪って言ったら仲直りです!笑

私はB型なので喧嘩してもすぐ心変わりしちゃうんですよね(´・_・`)

蓮ママ

そんなに喧嘩はしませんが^_^;
しちゃった時はどっちかが折れるか自然に仲直りしちゃってます^_^;

ぺんちゃん

月1くらいです💦
私はめっちゃ短気なんですが、旦那さんは職業柄気が長いので…

それをいいことに、わーわー言いすぎて
旦那さんがキレて、そっからは号泣しながら謝り続けます笑

基本ケンカのタネを撒くのも自分なので、謝るのも私です笑

ha

おっきい喧嘩は半年に一回くらいします💦

でもお互いさっぱりしてるので
言いたいこと言い合って
1・2時間もすれば自然に元に戻ってます😊

こっとん様

1ヶ月に1回ぐらいですかね!
言った言ってないの基本しょうもないことなので結構すぐ仲直りします。

といっても私が悪くても歩み寄ってくるのはいつも旦那です。
ある程度言い合いがおさまったら旦那が出ていって30分後ぐらいにコーヒー2つ持って帰って来て『ごめんなさいしたら1つ分けてあげてもいいけどな〜。しなかったら2つともおれが飲も!』とか冗談交じりで言って私が謝りやすい雰囲気作ってくれるのでその時に謝る感じです。
仲直りはいつも喧嘩を長引かせたくない旦那の気遣いのおかげです。

とぱちゃん

大きい喧嘩は月1.2回ですかね〜
小さい喧嘩は週1あるかないかです!
大きい喧嘩の時はこっちが折れないと仲直り出来ないので私が大人になってます😂
小さい喧嘩の時はいつの間にか仲直りしてます!

H2

小さい喧嘩は週1で
大きい喧嘩は月1あるかないかくらいです😂

にゃあー

しつこいこと言うとキレかかりますが子供がいるので何事もなかったかのように過ごします。

涼ママ♡

前は毎週のように離婚話でるほど喧嘩してました。
そのたび話し合って仲直り。
でもまた次の週には喧嘩。
さすがに離婚かなーまで思いましたが…
バタっと喧嘩がなくなりました。お互い気持ち余裕でてきたのかなーと思ってます。