ぽぽ
臨月ではなかったですが妊娠7ヶ月と9ヶ月の時に参戦しました😊
はじめてのママリ🔰
臨月はさすがにもしも陣痛とかきたら
周りの人に迷惑かけてしまうので
行きませんが、妊娠8ヶ月で
ライブ参戦する予定です!
妊娠3ヶ月、5ヶ月の時にも参戦済みです😌
おブス😁
臨月は、何かあったらと思うと少し心配ですが、まぁ順調で頸管も短くないならいいと思います😁
妊娠中でも、行ってもいいと思います👌
むしろ、中期とかの方が安心して行けます🤣🤣
ゆてぃー
臨月で24時間TVの番協当たったので行きました😅😅
つわりも無かったので、妊娠初期や安定期には遠征もしていました😅
ただ、何かあったら…と心配もありましたので、付き添いは同じくジャニーズ大好きな母にお願いしていました!
退会ユーザー
周りに迷惑をかけないように、もしなんかあった時に抜けてもいい付き添いを連れて行くといいかもですね😆
リラックマ
ジャニーズではないですが…
35w5dで片道1時間かけてミスチルのライブ行きました!主人と行ったのと、親子席で座って見る席だったのでなんとかなりました😊
行けない可能性も理解して、自己責任なら良いと思います!
退会ユーザー
ジャニーズではないですが娘の時38wでV系のライブ行きました😂😂😂
妊娠前のように暴れることはできませんでしたが後ろの方で見てました😂
haaaachan
35週で今回行きました🙆♀️
ちょっと遠い所で長女もものすごく行きたがったドームツアーだったので、夫が休みを取ってくれて車で行きました😘
長女妊娠中にもこれは初期でしたが悪阻の始まりかけでコンサート行きました🤣
くり
産まれる2ヶ月前に東京ドームでのライブに2日連続で行きました!
2日目がアリーナだったのですが、途中でお腹が張ったら座るようにしてました!
臨月でも行けなくはないと思いますが少し心配もあるので、一緒に行く人に助けてもらいながら楽しんでください😆
コメント