※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

妊娠中にジャニーズのコンサートに行った方いますか?臨月で行った方いましたら経験を教えてください。家から近い公演のみ考えています。

妊娠中にジャニーズのコンサート行かれた方いますか?😅
毎回ツアーと妊娠が被り二回ほど断念しました。
今回は我慢していた分どうしても行きたくでも日にちが臨月あたりでその週数で行かれた方いますでしょうか?
もちろん自己責任なのもわかっています。
何かあった場合を考えて家から近い公演のみの申し込みです。

コメント

ぽぽ

臨月ではなかったですが妊娠7ヶ月と9ヶ月の時に参戦しました😊

はじめてのママリ🔰

臨月はさすがにもしも陣痛とかきたら
周りの人に迷惑かけてしまうので
行きませんが、妊娠8ヶ月で
ライブ参戦する予定です!
妊娠3ヶ月、5ヶ月の時にも参戦済みです😌

おブス😁

臨月は、何かあったらと思うと少し心配ですが、まぁ順調で頸管も短くないならいいと思います😁

妊娠中でも、行ってもいいと思います👌
むしろ、中期とかの方が安心して行けます🤣🤣

ゆてぃー

臨月で24時間TVの番協当たったので行きました😅😅
つわりも無かったので、妊娠初期や安定期には遠征もしていました😅
ただ、何かあったら…と心配もありましたので、付き添いは同じくジャニーズ大好きな母にお願いしていました!

周りに迷惑をかけないように、もしなんかあった時に抜けてもいい付き添いを連れて行くといいかもですね😆

リラックマ

ジャニーズではないですが…
35w5dで片道1時間かけてミスチルのライブ行きました!主人と行ったのと、親子席で座って見る席だったのでなんとかなりました😊
行けない可能性も理解して、自己責任なら良いと思います!

ジャニーズではないですが娘の時38wでV系のライブ行きました😂😂😂
妊娠前のように暴れることはできませんでしたが後ろの方で見てました😂

haaaachan

35週で今回行きました🙆‍♀️
ちょっと遠い所で長女もものすごく行きたがったドームツアーだったので、夫が休みを取ってくれて車で行きました😘
長女妊娠中にもこれは初期でしたが悪阻の始まりかけでコンサート行きました🤣

くり

産まれる2ヶ月前に東京ドームでのライブに2日連続で行きました!

2日目がアリーナだったのですが、途中でお腹が張ったら座るようにしてました!

臨月でも行けなくはないと思いますが少し心配もあるので、一緒に行く人に助けてもらいながら楽しんでください😆