妊娠・出産 今、第三子を妊娠4ヵ月なんですがふくらはぎが痛くて仕方ないです💦普通… 今、第三子を妊娠4ヵ月なんですが ふくらはぎが痛くて仕方ないです💦 普通に歩いてるだけで痛いのでいきなり攣るんじゃないかと怖くなります😱 第一子のときは妊娠後期に寝ている時に足が攣ることはよくありましたが、この時期に攣る一歩手前みたいな痛みは今までなくて。 年齢の違いなのか…体力的な問題なのか…。 妊娠初期から足が攣るって方いたでしょうか? 対策等ありましたら教えてください💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 体 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 今そうです!ふくらはぎのストレッチ毎日するようにしたらなくなりました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント