コメント

ママリ
ワンピースで行きましたよ!
これにベージュのジャケット着ました!
ママリ
ワンピースで行きましたよ!
これにベージュのジャケット着ました!
「服装」に関する質問
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
みなさんならどうしますか?娘が鼻風邪ひきました😭 おそらく寝るときの朝晩の気温差と服装、私の温度調整ミスです… 月曜にいつもの便秘薬もらいに小児科行ったばかりなのにまた鼻水だけの症状でカルボシステインもらいに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
こういうワンピースはわざわざ買いましたか?
それとも元々普段使いで持っていましたか?💦
ママリ
七五三用ではなかったのですが、レストランで顔合わせとかする時用の綺麗目ワンピースとして買ってあった物を使いまわした感じです👍
そんなに着る機会はないけど、時期が合えばお食い初めとか子供のイベントの時も着れそうだし、と思ってその時は買いました😊
あくるの
我が家は顔合わせもお食い初めなどのイベントも私服で行ってしまったのでそういうワンピースがなくって😭
でも私もこれを機にキレイめワンピースを1着持っておきたいなと思ったんです。
昨晩その旨旦那に伝えたら「入園式の時に着たやつでいいじゃん」と言われてしまいました😓
ちなみにこれが入園式で着たものです。