コメント

ママリ
ワンピースで行きましたよ!
これにベージュのジャケット着ました!
ママリ
ワンピースで行きましたよ!
これにベージュのジャケット着ました!
「服装」に関する質問
ふくらはぎの一番太い部分くらいの丈のスカートで、スニーカー丈の靴下、こういう服装をしているママさんの生足の部分が汚く見えるというかダサく見えるというか…下品?と感じてしまいます😓 着る人によるんでしょうか💧そ…
大阪にお住まいの方、相談です🙇♀️ 今日の夜外食予定なのですが、昨日から急に寒くなり服装に悩んでいます。ジャケットなどを羽織ろうと思い、この1年で産後太りしたため、去年着ていたものを着てみるとパツパツでした…😂…
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
こういうワンピースはわざわざ買いましたか?
それとも元々普段使いで持っていましたか?💦
ママリ
七五三用ではなかったのですが、レストランで顔合わせとかする時用の綺麗目ワンピースとして買ってあった物を使いまわした感じです👍
そんなに着る機会はないけど、時期が合えばお食い初めとか子供のイベントの時も着れそうだし、と思ってその時は買いました😊
あくるの
我が家は顔合わせもお食い初めなどのイベントも私服で行ってしまったのでそういうワンピースがなくって😭
でも私もこれを機にキレイめワンピースを1着持っておきたいなと思ったんです。
昨晩その旨旦那に伝えたら「入園式の時に着たやつでいいじゃん」と言われてしまいました😓
ちなみにこれが入園式で着たものです。