子育て・グッズ 明日こども園の面接です😵💫やだな〜一時保育も支援センターも行ってるか… 明日こども園の面接です😵💫 やだな〜 一時保育も支援センターも行ってるからお見知りだし 園長もぜひ入園を!って1年前から言われてるし 理事長も体験入学で顔見知りなんだけど 落とされるとかあるのかな?🥹 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 面接 体 こども園 入園 一時保育 支援センター ママリ コメント 退会ユーザー 面接という名の面談ではないですか?聞き取りみたいな🤔🤔 私のところはそんな感じでした🙋♀️ 5月31日 ママリ ですかね〜😓 この前、園長と先生とお話があって いつから入園するか しおりの話はしました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね〜😓
この前、園長と先生とお話があって
いつから入園するか
しおりの話はしました!