コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、結論大丈夫ですよ🎵なるようになります☺️
刺激を受けてたくさん経験して周りの子が寝ると徐々に寝る習慣がつきます⭐︎寝ない子もたまにいますが、先生がつきっきりで抱っこしたり玩具出したりして遊んでくれるので任せておけば大丈夫です😌✨
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、結論大丈夫ですよ🎵なるようになります☺️
刺激を受けてたくさん経験して周りの子が寝ると徐々に寝る習慣がつきます⭐︎寝ない子もたまにいますが、先生がつきっきりで抱っこしたり玩具出したりして遊んでくれるので任せておけば大丈夫です😌✨
「布団」に関する質問
現在パパママ未就学児3人の計5人でノーマル布団で寝ていますが、 さすがに体も大きくなり寝相も悪いので寝方に悩んでいます。 子どもが数人いる方どうやって寝ていますか? 子どもたちは年長、年少、一歳児です。
一卵性双子の頭の形…絶壁…(画像あり) 批判や誹謗中傷は控えてくださると幸いです😭 3月生まれの一卵性双生児の女の子です。 5月までは気にならなかったのですが、6月入ってから頭が絶壁気味になってきました…。 今までは…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
一人目だからかすごく神経質に考えてしまって😅💦
この子ほんとに寝るのかな?!って心配になります😭
はじめてのママリ🔰
全然寝れない子いましたよ☺︎
最初は保育士たちはみんな苦戦しました🤣
でも、日々試行錯誤しながら寝かしつけをしていくので大丈夫です☺︎最初は抱っこから始まり、ほとんどの子が1ヶ月ほどでトントンで寝てくれるようになります♡
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!保育園さまさまですね😂😂
ありがとうございます♥