はじめてのママリ🔰
本職が副業OKならとくに伝えなくても大丈夫ですが、報告の義務があるなら採用されてからでいいと思いますよ😃

@u
今の会社でWワーク可能なのか聞きます!
うちの会社は社員はWワーク禁止ですがパートはOKです。
会社によってWワークを禁止しているところもあるので、聞いてからがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
本職が副業OKならとくに伝えなくても大丈夫ですが、報告の義務があるなら採用されてからでいいと思いますよ😃
@u
今の会社でWワーク可能なのか聞きます!
うちの会社は社員はWワーク禁止ですがパートはOKです。
会社によってWワークを禁止しているところもあるので、聞いてからがいいと思います。
「フルタイム」に関する質問
名前被りについて 斜め向かいのお家の男の子(うちが産まれるときにその子は小1)と、名前がかぶるのは避けますか? 漢字は分からないので、とりあえず読みが被る感じです。 その子のママはフルタイム勤務なのであま…
フルタイムで働いて家事育児頑張っているのに 夫に家事のダメ出しをされます。 夫は週に何回か洗濯干してくれます。取り込むのは私です😀 家が汚いと言われました😞 確かにおもちゃがあちこちに落ちていたりご飯粒が落ちて…
夫が朝寝坊してゴミを出してくれませんでした💢 本当にムカついてて、これが5回目くらいです。 朝私が仕事と子の送迎に行く前に、「ゴミ出ししといて」と念押しして、LINEでも何回か送り、コールもします。 でも「ごめん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント