コメント

わんわん
おしっこの時は拭かなくていいと言われたので毎回拭いてないです。拭きたいならサッと拭くので大丈夫です。
ウンチはもちろんお股もちゃんと拭いてます。

ぴよこ
私は小児科で、女の子は広げてふいてあげて、と言われたのでずっとそうしてます!
肌の強さにもよると思いますが、うちの子はすぐ赤くかぶれちゃうので、おむつも頻繁に変えてますし毎回広げて押しふきしてます!
わんわん
おしっこの時は拭かなくていいと言われたので毎回拭いてないです。拭きたいならサッと拭くので大丈夫です。
ウンチはもちろんお股もちゃんと拭いてます。
ぴよこ
私は小児科で、女の子は広げてふいてあげて、と言われたのでずっとそうしてます!
肌の強さにもよると思いますが、うちの子はすぐ赤くかぶれちゃうので、おむつも頻繁に変えてますし毎回広げて押しふきしてます!
「女の子」に関する質問
画像のランドセル ふわりぃから女の子で出ています。 女の子で実際に画像のランドセル買われたかたいますか? 本人希望が黒だったので女の子っぽい黒にしようとしてたのですが画像のやつがいいと言われました。 ふわり…
泣いたもん勝ちみたいなのが腑に落ちないです。 小1の息子が、同い年の女の子とよく喧嘩してるそうです。内容は些細なことです。 2人でゲームをしていて女の子がルールを間違っていたので指摘したら、逆ギレしてきて息…
小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる 男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うんちの時、ミゾの中まで入っちゃいますよね💦