子育て・グッズ 幼稚園のお便り帳で欠席1日が記載されたが、実際は休んでいない。先生に伝えるべきですか? 些細なことなんですが、、 幼稚園のお便り帳で月末に今月の出席日数と欠席日数を 書かれるところがあるんですが 今月お休みしてないのに欠席1日ってなってました、 皆さんなら先生に言いますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 幼稚園 先生 m(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園教諭ですが、是非お伝えお願いします🙇♀️💦 5月31日 m コメントありがとうございます!! その場合はお便り帳に書いたらいいですかね? 5月31日 退会ユーザー お便り帳、もしくはお話しする機会があれば直接でもいいです🙆♀️✨ 5月31日 m こんなことまですみません💦 その場合どのようにお伝えしたらいいですか? 5月31日 退会ユーザー サラッと いつもお世話になってます。 今月は欠席してないのですが、欠席が1日になっていました。 という感じで大丈夫ですよ🙆♀️✨ 5月31日 m ありがとうございます!!✨ 明日提出してみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!
その場合はお便り帳に書いたらいいですかね?
退会ユーザー
お便り帳、もしくはお話しする機会があれば直接でもいいです🙆♀️✨
m
こんなことまですみません💦
その場合どのようにお伝えしたらいいですか?
退会ユーザー
サラッと
いつもお世話になってます。
今月は欠席してないのですが、欠席が1日になっていました。
という感じで大丈夫ですよ🙆♀️✨
m
ありがとうございます!!✨
明日提出してみます!!